"Сябу-сябу" - аутентичная новинка для гурманов

Гурманы, доброго дня.

Началась новая рабочая неделя и, соответственно, новые заботы. Холодная погода, мокрые улицы, и осеннее настроение нагоняют грусть. Но не стоит обращать внимания на капризы погоды. Во-первых, уже с завтрашнего дня станет ощутимо теплее, а во-вторых, суши-бар «Кабуки» спешит порадовать своих гурманов новинками меню.

Сегодня мы хотели бы представить вам аутентичную новинку, которая называется «Сябу-сябу». Основной принцип данного традиционного японского блюда в том, что вы сами доготавливаете продукты в ароматном кипящем бульоне. Традиционно в данное блюдо добавляли тонко нарезанную говядину, однако современный вариант могут содержать свинину, мясо краба, курицу, утку или мясо лобстера. Чаще всего для приготовления сябу-сябу используется нежное филе или вырезка. Кроме того, элитные сорта мяса, такие как вагю, могут быть использованы при приготовлении сябу-сябу, что придаст блюду великолепный аромат и консистенцию. «Сябу-сябу» обычно подают с тофу и овощами, такими как китайская капуста, хризантема, нори, лук, морковь, грибами шиитаке и зимними опятами. Иногда также сябу-сябу подают с удон, моти и лапшой харусамэ. Данное блюдо не только оригинальное и подойдет для большой шумной компании, оно еще и крайне полезно, поскольку суши-бар «Кабуки» предлагает Вам нарезки из отборных продуктов.

На Ваш выбор суши-бар «Кабуки» предлагает 2 виду данного аутентичного блюда: сябу-сябу с говядиной и с морепродуктами.

Обязательно попробуйте это оригинальное блюдо, Вас приятно удивит не только удивительный вкус, но и сам крайне увлекательный процесс.


Приходите: ул. Артема, 80 а

Звоните: +380 62 381 08 42

Наш сайт: www.kabuki.ua

Наш блог: http://blog.kabuki.ua/

Читать дальше...

0 коммент.:

Отправить комментарий

Как Вам это?