Тар-тар в лучшем суши-баре Донецка

Гурманы, доброго вам дня!

Многие до сих пор уверены, что кроме риса и блюд на его основе, японцы больше ничего не едят. На самом деле все обстоит далеко не так. Традиционная японская кухня намного разнообразнее, кроме риса к ней относятся рыба, яйца, овощи. Основным продуктом питания для японцев является конечно же рис. Поскольку в далеком прошлом японцы не употребляли в пищу мясо животных.

Впервые японцы познакомились с хлебом в XVII веке благодаря голландским и португальским торговцам. После Реставрации Мэйдзи некоторые люди включили хлеб в свой повседневный рацион питания. После второй мировой войны муниципальные начальные школы стали включать его в обеденное меню школьников. Таким образом, хлеб прочно занял второе место в ряду основных продуктов питания.

Скоро обед и ваш организм будет требовать вкусную еду, что бы осчастливить своего хозяина. Поэтому мы сразу рекомендуем вам заказать стол на обед и уже спокойно доработать до обеда. Сегодня мы рекомендуем вам наш фирменный тар-тар. ТАР-ТАР — это блюдо из нарезанных кубиком сырых овощей, рыбы и т. д., которое заправляют разными соусами. Продукты в тартаре должны быть сырые. В меню суши-бара «Кабуки» вы можете попробовать три разных вида тар-тар: лосось, тунец, желтый хвост. Тар-тар можно заказать как по отдельности каждый вкус так и все три сразу. Попробуйте, это действительно безумно вкусно и здорово.


Приходите: ул. Артема, 80 а

Звоните: +380 62 381 08 42

Наш сайт: www.kabuki.ua

Наш блог: http://blog.kabuki.ua/

Читать дальше...

0 коммент.:

Отправить комментарий

Как Вам это?