Yamasa - настоящий от основания

Суши-бар «Кабуки» с радостью представляет вам один из лучших соевых соусов в мире. Это соевый соус японской компании Yamasa. Выбирая продукты и ингредиенты, которые используются для приготовления аутентичных блюд, суши-бар «Кабуки» обращает особое внимание только на лучших производителей. Одним из таких производителей и является Yamasa Corporation.

Yamasa Corporation — одна из крупнейших компаний по производству соевого соуса в мире.

Компания Yamasa положила начало своей долгой истории в 1645 году, основанием первой фабрики в городе Choshi (Япония). Этот город в последствии стал центром производства соевого соуса в Японии. На протяжении столетий техника натурального брожения «Yamasa» прошла сквозь поколения с бескомпромиссным отношением к качеству. Что и сделало компанию одним из лидеров по производству соевого соуса в Японии. В условиях насыщенности рынка разными производителями и товарами, шеф-повара лучших ресторанов Токио отдают предпочтение соевому соусу «Yamasa». Одним из секретов успеха компании, является использование 100% натуральных ингредиентов вместе с долгим процессом брожения на протяжении шести месяцев.

Постоянно растущий спрос на продукцию ТМ «Yamasa», обусловил открытие первой иностранной фабрики по производству соевого соуса в Орегоне, США, в 1994 году.

Правительство Японии признало высокое качество соуса «Yamasa» и присвоила ему статус соевого соуса класса «Premium».

Кроме соевого соуса корпорация «Yamasa» запустила в производство различные соусы, основанные на соевых бобах, приправы для блюд, основу для супа Tsuyu, рыбный бульон Tairyo Dashi.

Соевый соус «Yamasa» изготавливают по древней японской рецептуре, которая до сих пор хранится в строжайшей тайне. В отличие от других соусов, которые подвергается ферментации в течение 40–50 дней, соус «Yamasa» выдерживают пол года. От срока ферментации зависит насыщенность цвета соуса и его вкусовые качества. Готовый соус обладает сильными асептическими свойствами и, как правило, не нуждается в консервантах даже для длительного хранения.

Для нас большая честь работать с такой почетной и уважаемой компанией, чья продукция высоко ценится в мире. Мы надеемся, что наши посетители и гости по достоинству оценят всю прелесть вкуса и отменное качество соуса Yamasa.


Приходите: ул. Артема, 80 а, г. Донецк.

Звоните: +380 62 381-08-42 (бронирование столов).

Режим работы: 09:00–24:00

Напоминаем: действует доставка ТМ Кабуки по Донецку

Заказывайте суши, роллы, сашими и другие блюда японской кухни по телефону +380 62 381-70-00

График работы службы доставки: пн-вс: 9:00 до 22:00


Ваш Кабуки

Читать дальше...

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

В Кабуки завезли новых морских рыбок! Я их обожаю. И интерьер новый очень красивый.

Отправить комментарий

Как Вам это?