Хибачи рис в KABUKI

Сегодня речь пойдет о японском блюде «Хибачи». Наверняка, многие из вас слышали это слово, но не многие знают точное его значение. Суши-бар «Кабуки» сейчас попытается объяснить значение.

Само слово «хибачи» японского происхождения и переводится как «огненная чаша». Сам же хибачи представляет из себя традиционную японскую печь, его различные модификации можно встретить повсюду в Азии. То есть само слово обозначает угольный гриль. Он состоит из маленькой металлической топки с решётками, расположенными над углями. Хибачи делают из толстого, прочного металла, способного выдержать сильный жар. Благодаря небольшому размеру их можно переносить, и можно поставить на стол на открытой площадке. Поэтому в Японии очень часто блюда хибачи делают прямо перед посетителем.

Так же называют и блюда из риса, приготовленные в хибачи. Разновидностей хибачи риса очень много, суши-бар «Кабуки» предлагает на выбор 6 разных рецептов этого по истине уникального японского блюда. Заходите на наш сайт и выберите свой хибачи рис Хибачи рис в суши-баре Kabuki


Приходите: ул. Артема, 80 а, г. Донецк.

Звоните: +380 62 381-08-42 (бронирование столов).

Режим работы: 09:00–24:00

Напоминаем: действует доставка ТМ Кабуки по Донецку Заказывайте суши, роллы, сашими и другие блюда японской кухни по телефону +380 62 381-70-00

График работы службы доставки: пн-вс: 9:00 до 22:00

Ваш Кабуки

Читать дальше...

0 коммент.:

Отправить комментарий

Как Вам это?