Осенние новинки в Kabuki

Осень — пора романтиков и поэтов. Настроение перестраивается с бурного лета на спокойную осень, чтобы подготовиться к суровой зиме. Осенью нужно быть разным, как листва на деревьях, как меняющаяся несколько раз на день погода. Осень — это пора свитеров, смурных лиц и лирической поэзии.

Суши-бар «Кабуки» дарит свои новые блюда, которые помогут вам согреться и зарядиться хорошей энергией и настроением на долгий период.

Тенко-набе — медальон из телятины с обжаренными овощами.

Цена  — 75 грн.

Выход — 430 г

Ккал — 462

Хораку яки — запеченный лосось, фаршированный сыром Буко и кедровыми

орехами.

Цена  — 68 грн.

Выход — 230 г

Ккал — 510

Приходите: ул. Артема, 80 а, г. Донецк.

Звоните: +380 62 381-08-42 (бронирование столов).

Режим работы: 09:00–24:00

Напоминаем: действует доставка ТМ Кабуки по Донецку

Заказывайте суши, роллы, сашими и другие блюда японской кухни по телефону

+380 62 381-70-00 со скидкой 15% на все заказы сдоставкой

График работы службы доставки:

пн-вс: с 9:00 до 22:00

Ваш Кабуки.

Читать дальше...

4 коммент.:

Анонимный комментирует...

По виду очень вкусно

Анонимный комментирует...

это просто здорово! очень оригинальное и очень осеннее дополнение к меню)))как же хочется побробовать лосося с кедровыми орешками! зная мастерство ваших поваров я отлично представляю, КАК это вкусно!!!

Гурме комментирует...

А что за лужица вокруг Хораку яки? Неужели маянез?

Самурай Чик комментирует...

Гурме, возвращайтесь в родную заводскую столовку.

Отправить комментарий

Как Вам это?